Rezepte

"Eier"Salat
(Rezept von Björn Moschinski)


• 50 g Nudeln nach Wahl (Trockenware)
• 120 g gekochte Kirchererbsen
• 1/2 kleine Zwiebel
  etwas frischer Schnittlauch
• 70 g vegane Mayonnaise (ein Rezept hierfür findet ihr auf VeganHeadChef.com in der Rubrik "Kochshow")
• Salz und Pfeffer
• 1 gute Prise Kurkuma 



1. Nudeln in gesalzenem Wasser weichkochen und anschließend unter klarem Wasser abkühlen.
2. Die Kichererbsen zusammen mit dem Kurkuma mit einem Stabmixer fein pürieren.
3. Nudeln mit dem Stabmixer zerkleinern und gemeinsam mit dem Kichererbsenmus in eine Schüssel geben.
4. Jetzt die Zwiebeln in sehr feine Würfel hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Zum Schluss die Mayonnaise unter die restlichen Zutaten heben, ordentlich vermischen und mit Salz und Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.